Mangiare a Palermo | Food Photography e Marketing per ristoranti

Food Photography & Marketing

Mangiare a Palermo info@barbaros.it
333/2282913

  • Paccheri crema di Zucchina e Gambero rosso
  • Cannolo di Melanzana, Stracciatella di Bufala e Pomodoro
  • Tonno con Maionese di Ostriche e Ricci
Tortelli con Scampi e Asparagi
Filetto di Spigola e Verdura
Risotto con Gambero Rosso e Ricci
Fiori di Zucca ricotta e zafferan
Ravioli Cacio e Pepe con Tartufo nero

L'arte sublime del gusto, la mia ispirazione.

Natale Giunta - Proprietario/Chef

Natale Giunta - Ristorante Castello a Mare

Categoria

Ristorazione

Fin da giovanissimo è stregato dalla magia che emana la cucina e l’arte di cucinare. Intuisce che preparare pietanze non è solo mettere insieme alcuni ingredienti, ma è creare sapori unici, regalare sensazioni, assaporare la natura attraverso il connubio dei veri prodotti naturali. E’ consapevole che la cucina, la sua cucina, deve regalare emozioni. Natale Giunta ha bruciato le tappe, ma il suo percorso, come ama dire lui stesso, è ancora lungo: la ricerca e la sperimentazione non si fermano. Oggi si può, a ragione, definire un messaggero del gusto, sostenitore e divulgatore della cucina siciliana e italiana.

Segui Natale Giunta - Ristorante Castello a Mare sui social!


Natale Giunta - Ristorante Castello a Mare su Facebook